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PROTÉINES  

PROTÉINES

La protéine est le composant le plus important de l’organisme, après l’eau, parce qu’en plus de constituer le matériel avec lequel on peut former tout type de structure comme les muscles, organes, vaisseaux, cheveux, etc, on l’utilise également pour la formation d’hormones, neurotransmetteurs, mais elle peut aussi servir comme combustible énergé...

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  • Isolat de petit lait
    Isolat de petit lait

    L’isolat de petit lait s’obtient par un processus d’hydrolysation enzymatique du concentré de petit lait, si bien que l'on n'arrive pas seulement à la concentration plus élevée de protéine, environ 90 %, mais on obtient des peptides et de petites chaînes azotées de différents poids moléculaire, c’est donc une protéine qui n'a pratiquement pas besoin de processus digestif et arrive rapidement dans la circulation.

    L’isolat de petit lait se digère plus rapidement que le concentré.

    Une diète élevée en protéines combinée avec l’entraînement avec poids a démontré favoriser l’hypertrophie des muscles. Diverses études démontrent qu’en plus, l’isolat de petit lait favorise la réponse immunitaire.

    Ce type de protéine rapide est conseillé d’ingérer avant et après l’entraînement, mais il peut également se prendre au lever ou à un autre moment de la journée.

  • Concentré de petit lait
    Concentré de petit lait

    Les protéines de lactosérum sont les protéines de plus forte valeur biologique connue, c'est-à-dire que ce sont celles que l’organisme humain peut assimiler le mieux, et elles présentent un contenu élevé d’acides aminés ramifiés, BCAA glutamine et se digèrent très rapidement, arrivant rapidement dans le sang pour activer le processus d’anabolisme.

    Les protéines du concentré de petit lait s’obtiennent par le biais de l’élimination de la graisse, du lactose, etc. pour concentrer uniquement la protéine.

    Une diète élevée en protéines combinée avec l’entraînement avec poids, favorise l’hypertrophie des muscles. Les études démontrent qu’elles permettent également de contrôler l’appétit, réduire les niveaux de graisse corporelle et favorisent la réponse immune.

    On les ingère normalement avant et après l’exercice.

  • Protéines lentes
    Protéines lentes

    Il s’agit de protéines issues de la caséine, le caséinate ou l’œuf et leur digestion se fait en plusieurs heures, donc une fois ces protéines ingérées, les acides aminés obtenus arrivent lentement dans le sang. On les considère anticataboliques de parleurs effets prolongés d’apport de substances azotées. Grâce à leur digestion lente, elles diminuent la sensation de faim.

    Les études ont mis en avant qu’une diète élevée en protéines combinée avec l’entraînement avec poids favorise l’hypertrophie des muscles.

    À consommer entre les repas et avant de se coucher.

  • Protéines combinées
    Protéines combinées

    Ce type de produits combine différentes protéines, depuis le petit lait, la caséine, l’œuf, ou les isolats de protéine végétale comme le riz, le blé, les petits-pois et le soja.

    L’objectif est que les molécules azotées, les peptides et acides aminés se libèrent progressivement et de manière soutenue durant la digestion, donc une première vague provenant du petit lait arrivera, ensuite les isolats végétaux comme le soja, puis l’œuf et la caséine.

    Les études ont mis en avant qu’une diète élevée en protéines combinée avec l’entraînement avec poids favorise l’hypertrophie des muscles.

    Ce type de protéine est recommandé tout au long de la journée, entre les repas, et même avant de se coucher.

  • Autres
    Autres

    Il existe d’autres formes de protéines, comme l’isolat de viande en poudre, qui peut se commercialiser comme seul ingrédient d’un shaker de protéine, ou bien être un ingrédient de plus dans une formule avec d'autres ingrédients protéiniques (comme le soja, le petit lait, la caséine, etc.). Il existe également d’autres suppléments protéiniques comme les comprimés de viande, ainsi que de foie desséché, qui s'approchent de 70 % et plus de protéine.

    Une diète élevée en protéines combinée avec l’entraînement avec poids a démontré favoriser l’hypertrophie des muscles.

    Il est recommandé d’en consommer tout au long de la journée, entre les repas, et même avant de se coucher.

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